Divisa vence Taiobeiras e garante classificação

Seleção de Divisa assume liderança da Chave B

No domingo, dia 8, a seleção de Divisa Alegre recebeu Taiobeiras pela 4ª rodada da Copa Folha Regional e partiu em busca da vitória para garantir a classificação para o mata-mata. No início, houve muitos passes errados, mas Divisa sempre tinha o domínio do jogo, pois Taiobeiras estava desfalcada de quatro titulares e jogava muito recuada.

O placar foi aberto aos 29 minutos através de cobrança de falta do meia Joelson, que encobriu o goleiro Rogério.

No 2º tempo, aos 2 minutos, após cobrança de escanteio o zagueiro Ailton marcou um belo gol de cabeça e empatou o jogo.

Jogando em casa, Divisa Alegre partiu pro ataque e pressionou ainda mais. Taiobeiras defendia bem, mas depois que o zagueiro Ailton foi expulso, por receber o 2º amarelo e o meia Marcinho saiu machucado, a situação ficou ainda mais difícil.

Aos 34 minutos, depois de jogada trabalhada pelos atacantes, Danilo fez 2 x 1 para Divisa. Aos 40, o atacante Jaimilton fez bela jogada e chutou no ângulo, fazendo 3 x 1. Com a vitória, Divisa Alegre assumiu a liderança da Chave B com 5 pontos.

Já Taiobeiras caiu para o 3º lugar e precisa de um empate contra Ninheira na última rodada para garantir a classificação.