Taiobeiras reabilita contra Salinas

COPA FOLHA REGIONAL – A seleção de Taiobeiras, que classificou em 4º lugar na Chave B e vinha com muitas dificuldades na competição, soube aproveitar a rivalidade contra Salinas para reabilitar na fase de mata-mata. O jogo de ida do confronto foi muito trucado, com forte marcação das duas seleções e muitas faltas.

A seleção de Salinas, que se classificou em 1º lugar na Chave A, ficou em desvantagem logo no início da partida, pois Taiobeiras abriu o placar aos 4 minutos, com gol do rápido atacante Denis. O jogo era lá e cá, até que aos 41 minutos, a seleção de Salinas conseguir empatar com ótimo chute de fora da área de Marcos André.

No 2º tempo, o jogo continuou equilibrado, mas o excesso de faltas continuava. Jogando em casa, Taiobeiras buscava o ataque e aos 39 minutos, após cobrança de falta de Galego, o atacante Luizão cabeceou na trave e no rebote Reuberth completou pro gol, fazendo 2x1 Taiobeiras.

O jogo da volta será em Salinas, no próximo sábado, dia 11 de maio, às 19 horas, no estádio Darcy Freire. A seleção de Taiobeiras joga pelo empate para se classificar para as Semifinais, já a seleção de Salinas precisa vencer com diferença de dois gols, se vencer com diferença de um gol, a decisão será nos pênaltis.