Pedra Azul elimina Ninheira e vai às Semifinais

Após empate, seleção de Pedra Azul carimba a vaga nas Semifinais
As seleções de Pedra Azul e Ninheira fizeram um dos confrontos mais equilibrados no mata-mata da Copa Folha Regional. Foram dois jogos disputadíssimos, com muita marcação, belas jogadas e muitas chances de gols perdidas.

No Jogo de Ida, realizado em São João do Paraíso, Pedra Azul venceu por 1x0 com gol do atacante Careca. Neste jogo, ambas as seleções perderam boas chances de gols, especialmente Ninheira.

Já no Jogo de Volta, realizado neste domingo (10) em Pedra Azul, o equilíbrio permaneceu.

Aos 13 minutos, o atacante Jadson fez ótima oportunidade para abrir o placar para Ninheira, mas o goleiro Ari fez ótima defesa.

O placar foi aberto aos 25 minutos, quando Veltinho acertou chutaço de fora da área e fez um golaço para Pedra Azul.

Ninheira seguia bem no jogo, mas não conseguia finalizar as jogadas, pois Pedra Azul estava bem postada na defesa.

No 2º tempo, Ninheira seguia pressionando, mas sempre esbarrava da forte marcação de Pedra Azul.

Aos 42, a seleção de Ninheira chegou ao empate, com gol de Romualdo em cobrança de pênalti. Logo após os ninheirenses pressionaram, mas Pedra Azul segurou o empate e garantiu a classificação para as Semifinais, onde irá enfrentar a bi-campeã Rio Pardo de Minas. O Jogo de Ida será dia 16 de setembro, às 18 horas, em Rio Pardo de Minas. Já o Jogo de Volta será dia 23 de setembro, às 18 horas, em Pedra Azul.