Divisa Alegre vence Araçuaí e permanece invicta

Comandada por Neca, seleção vence Araçuaí e agora joga a volta pelo empate
A seleção de Futsal de Divisa Alegre foi à Araçuaí e conseguiu uma excelente vitória contra a forte seleção da casa. Comandada pelo fixo Neca, que esbanja habilidade e se posiciona em quadra de forma impecável, Divisa Alegre abriu o placar aos 08 minutos com gol do garoto Marvim. Aos 16, ampliou para 2x0, com gol de Dieikson.

No 2º tempo, a partida continuou muito disputada e com forte marcação. Mas, graças às belas defesas do goleiro Gui, Divisa Alegre segurava o placar. Aos 03, depois de muito insistir, Araçuaí conseguiu diminuir o placar, com gol de Thales. A pressão aumentou!

Aos 06, Dieikson conseguiu ampliar para 3x1. A partir de então, Divisa passou a marcar meia quadra e conseguiu parar os ataques de Araçuaí, garantindo a vitória.

No próximo sábado (14/04), às 19 horas, acontecerá o jogo de volta no ginásio de Divisa Alegre e a seleção da casa joga pelo empate para ir às Semifinais. Já Araçuaí precisa vencer no tempo normal por qualquer placar e vencer também na prorrogação.

Confira a fotos do jogo no Facebook do Jornal Folha Regional.