Seleção de Pedra Azul vence Rio Pardo fora de casa

O fixo Piau foi o grande destaque do jogo ao marcar 5 gols

Com 5 gols de Piau, 2 de Careca, 1 de Pim, 1 de Makula e 1 de Bira, a seleção de Pedra Azul venceu o jogo de ida no mata-mata da Copa Folha Regional de Futsal. A partida foi realizada na noite de sábado (07/04), no ginásio da Escola Brithes Mesquita, em Rio Pardo de Minas.

Pelo lado da seleção de Rio Pardo, os gols foram marcados por João Farley, Nal, Kauzim, Thalles e Feijão.

Ao vencer 1º jogo pelo placar de 10x5, a seleção de Pedra Azul jogará o jogo de volta pelo empate para ir às Semifinais. Já a seleção de Rio Pardo precisa de uma vitória por qualquer placar para levar o jogo para a prorrogação.

Na prorrogação, a seleção de Pedra Azul tem a vantagem de jogar pelo empate, pois fez a melhor campanha na 1ª fase da competição. Já para Rio Pardo só a vitória interessa na prorrogação.

Confira as fotos do jogo de ida entre Rio Pardo x Pedra Azul no Facebook do Jornal Folha Regional.