Berizal e Salinas ficam no empate

Atacante Aldo Júnior arrebentou no jogo, mas Berizal desperdiçou as chances

Na noite de sábado (24/08), a seleção de Berizal recebeu Salinas para um grande jogo, válido pela 4ª rodada da Copa Folha Regional 2019. Foi um jogaço!

O placar foi aberto aos 27 minutos, quando Salinas cobrou escanteio e o Darlindo fez contra, de cabeça.

A partida foi intensa, com muita marcação de ambos os lados e belas jogadas. Berizal pressionava e Salinas explorava os contra-ataques com o veloz Mateuzinho.

Aos 40 minutos, Berizal cruzou bola na área e fez de cabeça, mas o gol foi anulado pelo bandeira, de São João do Paraíso, que marcou impedimento. Houve muitas reclamações.

No 2º tempo, Berizal partiu para o ataque e criava boas chances de gols, mas não conseguia concluir com sucesso.

O empate aconteceu aos 11 minutos, quando Carlos aproveitou bola cruzada da esquerda, antecipou a defesa e desviou de cabeça, fazendo 1x1.

A seleção de Berizal jogou muito e pressionava em busca da virada, mas desperdiçava as ótimas chances criadas, especialmente com João Vitor e Aldo Júnior, que foi escolhido o melhor em campo.

Com o empate, Berizal somou 4 pontos em 4 jogos, já Salinas foi para 5 pontos em 3 jogos.