Retiro vence clássico contra Rio Pardo

Vonim faz 3 gols de cabeça e coloca Retiro na liderança

Na tarde de domingo (11/08) a seleção de Retiro recebeu Rio Pardo de Minas para um dos maiores clássicos da região. A partida foi muito boa e o experiente meia Vonim, de 39 anos, desequilibrou com 3 belos gols de cabeça.

A seleção de Rio Pardo começou o jogo bem melhor, e abriu o placar logo aos 11 minutos, quando Mailson ganhou dividida com Fagner e chutou forte no canto direito, fazendo 1x0.

O empate de Retiro aconteceu aos 18 minutos, quando Vonim subiu e testou firme após cobrança de escanteio: 1x1.

A virada de Retiro aconteceu aos 38, quando Bimba cobrou falta levantando a bola na área e Vonim voou para marcar de cabeça: 2x1.

No 2º tempo, o jogo foi lá e cá. As duas seleções criaram muitas oportunidades de gols, mas os goleiros salvaram.

O 3º gol de Retiro foi aos 46, depois que Edi fez ótimo jogada pela direita, foi na linha de fundo e cruzou na medida para Vonim, melhor em campo, testar firme e fechar o placar: 3x1.

Com a vitória no grande clássico, Retiro assumiu a liderança da ‘Chave A’, com 4 pontos.
Atletas homenagearam Valdir, treinador do São Modesto, em Montezuma, vítima de acidente