Taiobeiras consegue reabilitação com goleada

Volante Jadson fez um golaço, muitos desarmes e belos passes, sendo eleito o melhor em campo

No sábado (10/08) a seleção de Taiobeiras recebeu Vargem Grande pela 2ª rodada da Copa Folha Regional 2019, e fez uma atuação impecável.

Jogando em velocidade e com muitas trocas de passes, a seleção taiobeirense envolveu os adversários e passou a criar muitas chances de gols.

Aos 11 minutos, o atacante Wanderson chutou ao gol com perigo, mas a bola desviou na defesa e foi para escanteio.

O placar foi aberto aos 26, após cobrança de escanteio, Reuberth testou firme para fazer 1x0.

Aos 32, Denis fez lindo lançamento para Reuberth, que chutou na saída do goleiro fez 2x0.

Dois minutos depois, foi a vez de Denis fazer um golaço. Ele recebeu ótimo passe e tocou na saída do goleiro, fazendo 3x0 para Taiobeiras.

No 2º tempo, aos 11 minutos, a seleção de Vargem Grande esboçou uma reação e diminuiu o placar, com lindo gol de Thales, que acertou o famoso “pombo sem asa”.

Mas, Taiobeiras continuava jogando em velocidade e criando chances de gols.

Aos 36, o volante Jadson, melhor em campo, deu ótimo passe para Vinicius, que aproveitou a falha do goleiro e fez o 4º gol de Taiobeiras.

E para fechar o placar, aos 40 minutos, Jadson chutou em diagonal e fez um lindo gol, coroando a sua perfeita atuação em campo.

Com a bela vitória, a seleção de Taiobeiras, que havia perdido na estreia para Montezuma, conseguiu a reabilitação e subiu para o 2º lugar na tabela.