Retiro estreia com vitória contra Taiobeiras

Seleções de Taiobeiras e Retiro fizeram um bom jogo

A seleção de Retiro, atual vice-campeã da Copa Folha Regional, estreou fora de casa com uma bela vitória contra a renovada seleção de Taiobeiras. O 1º gol saiu logo aos 4 minutos de jogo, quando o defensor Alef foi cruzar para a área e a bola caiu dentro do gol.

A jovem seleção de Taiobeiras não desanimou e conseguiu equilibrar a partida. Mas, logo no início do 2º tempo, aos 3 minutos, os taiobeirenses foram novamente surpreendidos após troca de passes na entrada da área e o meia Marcelino entrou entre os zagueiros e tocou por baixo do goleiro Pereirinha, fazendo 2x0 para Retiro.

Em desvantagem no placar, o treinador Luciano mexeu no time. Aos 15, após cobrança rápida de falta, o atacante Reuberth, que tinha acabado de entrar, dominou dentro da área e acertou um chutaço de esquerda: 2x1.

Taiobeiras cresceu no jogo e buscava o empate, mas, aos 21, após cobrança de escanteio, Adilson subiu livre de marcação e marcou de cabeça, fazendo 3x1 para Retiro.

Mesmo assim, a garotada de Taiobeiras continuou buscando o ataque. Aos 25, o meia Gilbertinho fez jogada pela direita e cruzou na medida para Reuberth, que testou para grande defesa do goleiro Adeilson.

Aos 28, o atacante Juquinha diminuiu o placar ao marcar de pênalti: 3x2.

No final do jogo, a seleção de Retiro passou a administrar o jogo, gastando o tempo.

No próximo sábado (09), a seleção de Taiobeiras vai tentar a reabilitação fora de casa contra Rio Pardo.