Goleiro salva Montezuma e garante vitória contra Taiobeiras

Seleção de Montezuma estreia com vitória contra a favorita Taiobeiras

Na tarde de sábado (03/07), a seleção de Montezuma recebeu Taiobeiras para a estreia na Copa Folha Regional 2019. A partida foi no estádio municipal de Retiro.

O 1º tempo foi muito trucado, com muitas faltas e cartões amarelos. A melhor chance de gol foi aos 41 minutos, quando o atacante Wanderson, de Taiobeiras, recebeu uma bola dentro da área e chutou de frente para o gol, mas o goleiro Ronilson fez milagre ao defender com os pés.

No 2º tempo, o jogo continuou trucado e com forte marcação de ambos os lados.

Aos 23 minutos, o atacante Xeleca, de Montezuma, invadiu a área e sofreu pênalti, que foi muito bem cobrado pelo meia Neto, fazendo 1x0 para Montezuma.

Em vantagem no placar, Montezuma teve outras boas oportunidades, mas perdeu chances de ampliar com Neto e Xeleca.

A seleção de Taiobeiras partiu em busca do empate, mas sempre esbarrava no goleiro Ronilson, que salvou Montezuma com várias defesas difíceis.

O meia Fernando, de Taiobeiras, após cometer falta, xingou o juiz e foi expulso.

Na 2ª rodada, a seleção de Montezuma vai folgar, já Taiobeiras vai receber a seleção de Vargem Grande.